• Die Freude an der Musik und Bewegung vereint hier in unserer Grundschule/Hort die Kinder der Klassen 1 bis 4 zum gemeinsamen Tanz. Um etwas Abwechslung in unseren Tanzalltag zu bringen, haben wir 2009 einfach unsere Inliner zum Tanzen eingesetzt und alle waren begeistert. Deshalb wurde kurzerhand die Arbeitsgemeinschaft Inliner ins Leben gerufen, wo alle interessierten Kinder das Inlinerfahren erlernen bzw. verbessern können. Wir treffen uns alle 14 Tage im Wechsel Ball-AG/Inliner, donnerstags in unserer Turnhalle. Neu ist am Montag Tischtennis dazugekommen.

• Hort

• Klasse 1 - 4