• Der Kursleiter begleitet die Kinder als Spielleiter und fördert verschiedenste Kompetenzen, vor allem im Bereich Stärkung des Selbstbewusstseins. Die Übungen und Aufgaben innerhalb des Kurses haben den Zweck und das Ziel, die Kinder auch bei ihren schulischen Leistungen zu unterstützen.

• Aus der Kursvariation im Schuljahr 2018/19 geht der Kennlernkurs der Klassen 1 hervor. Die Kursleiterin und die Klassenleiterin arbeiten zusammen mit den Kindern der jeweiligen 1. Klasse in etwa 6 Kursstunden daran, dass sich die Kinder noch besser kennenlernen können und als Gemeinschaft mehr zusammenrücken.

• Frau Haubner - Kennlernkurs Klassen 1
  • Frau Knauth - Theaterzirkus 3/4

Altersgruppe / Zeiten

• Klassen 1 - dienstags / 11:35 - 12:20 Uhr (1. Halbjahr)