Unsere Kinder sind an naturwissenschaftlichen Themen sehr interessiert und wir freuen uns deshalb sehr, eine erfahrene Profikraft für dieses Angebot, das wir in erster Linie unseren Vierern vorbehalten, gewonnen zu haben. Ausgehend von der Haushaltschemie experimentieren die Kinder auf verschiedenste Weise und beteiligen sich auch an aktuellen Chemiewettbewerben. Sehr froh sind wir über die großartige Unterstützung und Begleitung durch die Universität Chemnitz.

• Frau Weißbach und Frau Schrobback

• Klasse 4

• mittwochs / 14:00 – 14:45 Uhr und 15:00 Uhr - 15:45 Uhr (1. Halbjahr)
  • mittwochs / 14:00 - 14:45 Uhr (2. Halbjahr)