Zu Beginn des Schuljahres 2018/19 warenb wir Gastgeber für die Kinderakademie "Plant for the planet". Die freiwilligen Teilnehmer unserer 3. und 4. Klassen sowie Eltern wurden zu Botschaftern für Klimagerechtigkeit ausgebildet. Damit verbunden war auch eine Pflanzaktion gegen Sturmschäden im Rabensteiner Wald des Sachsenforst. Beide Veranstaltungen beeindruckten die kleinen und großen Menschen so sehr, dass bereits ab dem Halbjahr eine AG "Plant for the planet" ins Leben gerufen wurde.Eine Leiterin aus dem Kreis der Eltern fand sich auch sofort. Inzwischen hat die Gruppe viele Veranstaltungen im Sinnes des Gründers Felix Finkebeiner von "Plant for the planet" organisiert uind durchgeführt.

• Frau Sieber

• Klasse 3/4

• mittwochs / 14:00 – 15:30 Uhr (aller 14 Tage)

• C8